В скором времени на ролевой грядут большие изменения. Решится проблема с подарками, которые снова можно будет дарить, будет новый сюжет, новые акции, конкурсы, призы и многое-многое другое. Дорогие мои, через пару дней состоится переезд. Кто хочет остаться с нами - мы будем безмерно рады вам. Это тяжелый шаг, но вместе мы справимся) Вопросы, пожелания и предложения - в ЭТУ ТЕМУ!)

***
В игру срочно требуется активный Стефан - его уже заждалась Елена! Не стоит расстраивать девушку!)
Так же разыскиваются Лиз Форбс, Джереми Гилберт и все канонические персонажи! Нужно всего лишь заполнить короткую анкету, и они будут ваши!

***
Любой канонический персонаж проходит по акции action #2 .Canons wanted и для принятия требуется только пробный пост! Спешите, пока не разобрали!

***
Срочно требуются персонажи из action #5. Klaus company и action #6 .Hybrids. При желании во вторую акцию возможно принятие авторских персонажей по халявной анкете! Не упустите шанс!

***
Просьба всем игрокам посетить тему Перекличка! и отписаться в ней не позже 22 августа!


Дежурный модератор





Кликаем КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Поддержать форум на Forum-top.ru

Рейтинг вампирских сайтов РуНета






The Vampire Diaries World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries World » Архив » [29 декабря 2010] Ученик превзошёл учителя


[29 декабря 2010] Ученик превзошёл учителя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название:
Ученик превзошёл учителя
Место:
Горные районы штата Джорджия
Дата, и время суток:
29 декабря, раннее утро
Персонажи:
Эванс Франко, Саманта МакХелл
Описание:
Раннее утро, красивые пейзажи сонной природы, вот-вот готовящейся проснуться после ночной дремы... Самое лучшее место для встречи тех, кто ценит красоту жизни... Он столько раз обходил её, доказывая, что не зря она называет его учителем, но чем обернется их очередная встреча в столь отдаленном и уютном уголке мира?

+1

2

Горы, это одно из самых прекрасных творений природы. Именно в горах и бедный, и богатый и сильный и слабый, словом любой. Может почувствовать, как прекрасна и как хороша жизнь. Горы, это место великой силы, где ты заряжаешься каким-то величием, чувствуешь себя королём всей планеты. И в то же время, понимаешь, как ты ничтожно мал, и ещё больше слаб в сравнении с природой, и никакая твоя сила и власть не спасёт тебя, природа всегда берёт своё…
Солнце ещё не поднялось из-за горизонта, но уже продрало свои глаза из небесного покрывала. Из-за чего создавалось впечатление некой всеобщей дрёмы. Природа прибывала в ней, и совсем не желала просыпаться, ей хотелось ещё немножечко поваляться, понежиться и только после полностью проснуться, ну а пока…
Дул сильный, прохладный и морозный ветер, но холодно не было. Тепло, какое-то особое, зимнее, царило в этих горах.  Снежные шапки заботливо накрыли верхушки гор, дабы горе не было холодно. Вокруг царил покой, тишина и умиротворение…
Эванс Франко смотрел внимательно на горы, небо, леса и поля, расстилающиеся перед ним, и улыбался. Взгляд его излучал покой, и смирение. Мужчина прибывал в полном покое и ладу с самим собой. Словно ему открылась неведомая доселе истина. Будто в какой-то миг, он нашёл то, что очень долго искал.
Лаковые дорогие туфли с очень острыми и узкими носами, чёрный длинный плащ, классические брюки с подтяжками и белая рубашка. Всё это заботливо сложено и положено на землю. Серый маг, оставил на себе только чёрные плавки. И сейчас сидел в забавной позе, лотоса. Точно какой-то мудрец, или просветленный. Голова его была легка, он ни о чём не думал, просто смотрел и ждал…

0

3

Саманта медленно шла по камням, не сводя внимательного взгляда с мужчины, устроившегося на промозглой земле. Он выглядел таким умиротворенным, таким спокойным, словно не знал, для чего она назначила сегодняшнюю встречу, хотя, конечно же, это было не так - Эванс был достаточно умен для того, чтобы предвидеть такой исход событий. Приказ отца всё ещё эхом отдавался в голове девушки, словно подчиняя её воле вышестоящего.
- Эванс... Чуть слышно прошептала Сам, останавливаясь в паре шагов от мага. Её глаза были наполнены сомнениями и жалостью. Сколько он вложив в неё? Неужели вот она, благодарность??? Девушка опустилась на колени перед Франко, взяв его лицо в свои руки и заглянув ему в глаза.
- Ты оступился... Оступился не раз... Я думала, что ты сильнее, что ты справишься со всем. Если даже тебе не удалось, как мне совладать с собой? Как быть той, которой должна, когда хочется совсем другого? В глазах ведьмы впервые за долгие годы отразилась боль - ей никто не предоставил выбора, она должна была выполнить приказ... Девушка нагнулась к магу, еле слышно прошептав ему на ухо. - Беги, просто беги... Так быстро как сможешь и так далеко, как сможешь... Иначе ты знаешь что будет. Её губы коснулись его лба, а пальцы скользнули по холодным щекам. Девушка уверенно поднялась на ноги и отошла на пару шагов, молча собираясь с мыслями и вспоминая письмо отца.
- Эванс Франко. Ты не справился с заданием. Из-за тебя гробница была открыта, а ты сам предал нас, спутавшись с вампиром и позабыв о том, кто ты есть на самом деле. Тебе нет оправдания и нет прощения. Есть ли что-то, что ты можешь сказать перед тем, как понесешь заслуженное наказание?

+1

4

Камни очень приятно шуршали под ногами, создавая причудливую песню дороги, кто-то приближался к Эвансу. Этим «кто-то» являлась великая ученица, Саманта, или как иногда называл её Эванс Сами (про себя конечно, и только про себя). Он сидел к ней спиной до тех, пока она не подошла совсем близко и робко, не смело позвала его по имени. Точно ученица в первом классе, спрашивает, а можно ли ей выйти, ведь очень нужно…
Мужчина развернулся к ней, и снова принял позу лотоса, его взгляд ничего не излучал, казалось это уже и не Франко, а просто кукла, уж слишком спокойно он вёл себя, но это, конечно был Франко и никто иной. Напротив же, Саманта прибывала в отчаяние, жалости, сомнении и смятении, но серый маг уже знал всё наперёд и зачем она здесь и что ей сказать, знал он и что он совсем не зря спутался с вампиром, и это сейчас грело его и согревало. МакХелл, её глаза впервые были исполнены болью, она жалела и оплакивала Эванса, и она совсем не горела желанием убивать его, но приказ есть приказ. Правда его можно ослушаться, но учитель на то и учитель. Он даже сейчас придумал, какой из уроков преподать своей ученице. Это будет её последний урок. Мистер Франко и сам не так давно обучился этому, точнее…
Губы, её нежные и мягкие губы, это, безусловно, приятно, ещё бы, когда тебя целуют именно вот так вот. Письмо своего бывшего начальника маг выслушал ни дрогнув, ни одним мускулом на лице, наоборот, он даже чуть усмехнулся его словам.
- Ах, моя дорогая ученица, Сами…
Он улыбнулся, мягко и нежно, потом подошёл к ней, провёл рукой по волосам, поглаживая её чело. Снова улыбнулся, и по отцовски поцеловал её в лоб. Взяв за руку, он подвёл ей чуть ближе к краю, дабы и она могла увидеть  всю красоту, и вдохнуть это в себя, и восхититься и просто порадовать глаз, и главное понять, что все равны, на самом деле-то. Все маленькие и ничтожно слабы пред великой матушкой природы.
- Ты моя ученица, и ты, конечно, превзойдёшь меня, даже нет. Ты уже превзошла, но…
Он отпустил её руку, улыбнулся, как-то легко и даже чуть насмешливо и продолжил.
- Но ты ещё не всё знаешь, точнее ты знала это всегда, да только забыла. Ты спрашивала, как тебе совладать с собой, терпение…
Мистер Франко мягко и загадочно улыбнулся и поспешил сесть поудобнее, принимая всю ту же позу лотоса.
- И так, для начала, ты примешь мой подарок, ты не сможешь отказаться, ведь я твой учитель, именно я учил тебя, так что… не смей отказываться, а то я очень сильно обижусь.
В дружественной форме произнёс он эту речь, при чём улыбка всё не сходила с его губ.
- Как совладать с собой…мммм…. 
Маг нарочно тянул, специально растягивал время, просто, что бы потянуть интригу и показать, что….
- Запомни, это звучит пафосно, но плевать. Запомни, моя ученица. Не нужно мучить себя, не нужно ничего подавлять. Сами, последний урок, мой таков, одна простая истина, да впрочем, ты и сама это чувствуешь, просто нас учат забывать это….
Он снова улыбнулся, поднял взгляд на свою ученицу, улыбнулся, продолжил.
- Самое важное в этом мире, это то, что ты чувствуешь, то, что ты хочешь подавить, ты знаешь, о чём я.… Не нужно, не подавляй.
Серый маг прикрыл глаза, вдохнул полной грудью чистый горный воздух.
- Теперь мой подарок, ты обещала принять его. Мой тебе подарок, это свобода от отца…  Он будет тебе доверять, перестанет за тобой следить, ты обещала его принять, значит. Давай, ты ведь и так знаешь, что я не побежал никуда, что, я понимаю и знаю, зачем ты пришла.
Чувствую лёгкость, умиротворение и покой, один из лучших инквизиторов Эванс Франко покинул этот бренный мир, покинул с улыбкой на лице, осознав, что есть главное в этой жизни, и ещё… Он был очень доволен собой, что сказал слава Сами, отчего-то он знал – она его поймёт, она сделает всё правильно в своей жизни, пуская даже, если и будет скрываться под маской…

+1

5

- Ах, моя дорогая ученица, Сами… Рука Эванса скользнула по волосам девушки, словно теплый ветер в противовес зимнему холоду. Его губы аккуратно коснулись лба Сам, и кожа ведьмы покрылась мурашками от осознания того, что ей предстоит сделать, если маг её не послушается. Правда… Вот что странно… Здесь, на вершине горы, где открывался прекрасный величественный вид на небольшие заснеженные холмики с зеленевшими на фоне чистейшего белого снега, всё это… Терялось, становилось таким ненужным, пустым и бессмысленным. Все проблемы, окутавшие девушку в огромный кокон  забот, из которого уже который год она никак не могла вылезти,  всё это осталось там, внизу, уступая место спокойствию, размеренности и  неторопливости вечной жизни природы.   
- Ты моя ученица, и ты, конечно, превзойдёшь меня, даже нет. Ты уже превзошла, но… Девушка недовольно замотала головой, но перебивать учителя не стала. Как она могла превзойти его? Он поддался эмоциям, она тоже, он не справился, как и она... Сейчас его судьба была и её судьбой тоже, тем, что ожидало девушку в ближайшем будущем и тем, чего она с ужасом ждала, надеясь, что столь строгое наказание не коснется того, за кого она его понесет.
- Но ты ещё не всё знаешь, точнее ты знала это всегда, да только забыла. Ты спрашивала, как тебе совладать с собой, терпение… И так, для начала, ты примешь мой подарок, ты не сможешь отказаться, ведь я твой учитель, именно я учил тебя, так что… не смей отказываться, а то я очень сильно обижусь. Саманта опустила глаза на учителя, усевшегося на холодных камнях. И грустно улыбнувшись, услышав его смех.
- Разве я могу отказать тебе в такой просьбе?
- Как совладать с собой…мммм… Запомни, это звучит пафосно, но плевать. Запомни, моя ученица. Не нужно мучить себя, не нужно ничего подавлять. Сами, последний урок, мой таков, одна простая истина, да впрочем, ты и сама это чувствуешь, просто нас учат забывать это… Самое важное в этом мире, это то, что ты чувствуешь, то, что ты хочешь подавить, ты знаешь, о чём я.… Не нужно, не подавляй. Саманта удивленно посмотрела на учителя, не веря своим ушам. "Не подавлять??? Но тогда... тогда я буду делать столькие вещи, от которых отказывалась прежде, да и сейчас отказываюсь и пытаюсь всеми силами не дать волю себе, своим эмоциям, не сойти с ума и не окунуться во все это с головой, а это-то как раз и нужно??? " Было странно слышать все эти слова от человека, который определенно знал, какие именно чувства её сейчас волнуют больше всего, и который прежде сам говорил, что ни до чего хорошего они не доведут, но, тем не менее, разве могла она не поверить ему? Разве могла усомниться в словах человека, который всю свою жизнь отказывался от того, от чего она сама сейчас должна была отказаться? Неужели те чувства, которые с недавних пор обуревали ей, настолько важны, что ради них не жалко даже пожертвовать жизнью???
- Теперь мой подарок, ты обещала принять его. Мой тебе подарок, это свобода от отца…  Он будет тебе доверять, перестанет за тобой следить, ты обещала его принять, значит. Давай, ты ведь и так знаешь, что я не побежал никуда, что, я понимаю и знаю, зачем ты пришла. Саманта не стала выпендриваться, не стала выбирать изощренные способы возмездия инквизиции, которых было более чем предостаточно. Девушка тяжело сглотнула пытаясь очистить горло от подступившего кома, из-за которого её голос прозвучал сорвавшимся шепотом.
- Спасибо... Она могла долго пояснять, за что именно, но знала, что Эванс всё прочитает в её глазах и всё поймет. Утреннюю тишину нарушил громкий хлопок выстрела, распугавшего сидящих неподалеку птиц.
- Прощай...  Прошептала Саманта и развернулась к обрыву, подставив бледное лицо восходящему солнцу и пытаясь сдержать подступившие слезы.

+1


Вы здесь » The Vampire Diaries World » Архив » [29 декабря 2010] Ученик превзошёл учителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC