В скором времени на ролевой грядут большие изменения. Решится проблема с подарками, которые снова можно будет дарить, будет новый сюжет, новые акции, конкурсы, призы и многое-многое другое. Дорогие мои, через пару дней состоится переезд. Кто хочет остаться с нами - мы будем безмерно рады вам. Это тяжелый шаг, но вместе мы справимся) Вопросы, пожелания и предложения - в ЭТУ ТЕМУ!)

***
В игру срочно требуется активный Стефан - его уже заждалась Елена! Не стоит расстраивать девушку!)
Так же разыскиваются Лиз Форбс, Джереми Гилберт и все канонические персонажи! Нужно всего лишь заполнить короткую анкету, и они будут ваши!

***
Любой канонический персонаж проходит по акции action #2 .Canons wanted и для принятия требуется только пробный пост! Спешите, пока не разобрали!

***
Срочно требуются персонажи из action #5. Klaus company и action #6 .Hybrids. При желании во вторую акцию возможно принятие авторских персонажей по халявной анкете! Не упустите шанс!

***
Просьба всем игрокам посетить тему Перекличка! и отписаться в ней не позже 22 августа!


Дежурный модератор





Кликаем КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Поддержать форум на Forum-top.ru

Рейтинг вампирских сайтов РуНета






The Vampire Diaries World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries World » Акции » action #5. Klaus company.


action #5. Klaus company.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как известно, однажды, у Клауса уже была семья, одна из самых могущественных семей, что когда-либо существовала, с которой он был связан кровными узами, но из-за разницы во взглядах их пути дорожки разошлись. Однако, как показала  практика, все услады мира не могут принести истинного наслаждения, если рядом нет того, кто бы восхищенно наблюдал за новыми свершениями. Тогда лорд полукровка решает создать свою собственную семью, лично находя и обращая тех, кто оставил не малую кровавую кляксу в учебниках истории. Высшая ступень иерархии вампиров, мозговой центр Клауса, его ближайшие союзники и друзья, в полном составе способные за сутки устроить апокалипсис, в распоряжение них - вся армии ведьм «папочки». Жестокие, независимые, властные, неординарные, хитрые, одинокие, сильные, талантливые, жаждущие и прекрасные. Великолепная четверка Клауса...

От персонажей данной акции требуется лишь описание характера и пробный пост.

Шаблон анкеты

Информация о персонаже:

1. Имя.
На английском и русском языке.

2. Способности.
Если есть. Пишите в пределах разумного, способность взмахом руки уничтожить мир - сами понимаете это уже за пределами.

3. Характер.
Пишите так, чтобы в дальнейшем Вы могли соответствовать своему же описанию. Опять же, будьте индивидуальны. Канонам постарайтесь придать описание, близкое к каноническому. Описывайте все черты героя - страхи, привычки, не важно отрицательные или положительные. Благодаря акции - не менее 7 строк.

4. Желаемая внешность для аватара.
Если хотите изменить указанную внешность. Не забудьте проверить, не занята ли ваша внешность. Каноническая внешность принадлежит только канонам, и больше никому.

Информация о игроке:

1. ICQ и страничка Вконтакте:
Е-майлы и ЛС не принимаются. В случае, если вы не хотите, чтобы кто-то знал вашу аську - пишите ее в личку администратору, и вся информация останется конфиденциальной.

2. Есть ли у вас ещё персонажи на форуме?
Больше 3 персонажей одному игроку брать нельзя. В случае решения взять кого-то еще, предварительно обсудите с администрацией.

3. Как часто вы сможете появляться в интернете?
Не реже 1 раза в 2 дня.

4. Как вы нас нашли?
Просьба указать рекламный сайт или по чьей рекомендации.

Пробный пост на заданную тему.
Соблюдаем все правила написания постов, так же орфографию и пунктуацию. Не менее 30 строк.

Код:
[b]Информация о персонаже:[/b]

[b]1. Имя.[/b] 

[b]2. Способности.[/b]

[b]3. Характер.[/b]

[b]4. Желаемая внешность для аватара.[/b]

[b]Информация о игроке:[/b]

[b]1. ICQ и страничка Вконтакте:[/b]

[b]2. Есть ли у вас ещё персонажи на форуме?[/b]

[b]3. Как часто вы сможете появляться в интернете?[/b]

[b]4. Как вы нас нашли?[/b]

[b]Пробный пост на заданную тему.[/b]

* - персонаж занят
* - персонаж придержан

0

2

http://i55.tinypic.com/14s8as.png

Имя: Чарльз «Чарли» (Чамиабак) Скотт | Charles «Charlie» (Chamiabak) Scott СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ!
Возраст: 21 | 1442
Раса: Вампир
Внешность: Тэйлор Лотнер | Taylor Lautner
Краткая биография: Сын знатного  майского ученого города Тикаль,  который официально был отправлен в Теотиуакан работы по обмену опыту и улучшению развития инфраструктуры, хотя на самом деле был направлен туда в качестве шпиона. Пробыв там, около года и приблизившись к сильным мира того, он продолжает передавать различные донесения, но однажды  почувствовав вкус власти, не хочет терять его. Избавившись от излишнего давления со стороны доносчиков, а точнее от них самих. Он влюбляет дочь правителя Теотиуакана в себя. Планирую через женитьбу с ней захватить не малую часть земли и казны, а то и стать будущим правителем Теотиуакана.  Но у принцессы есть брат, которому  отец планирует передать управление. Находясь между без радужным, а то и опасным возвращение домой и бесперспективной девичьей привязанностью, он с помощью  заговоров направленных на  знать, пытаясь путем общественного давления высших кругов на правителя, разделить землю между всеми его детьми. Но это приводит лишь к междоусобице, в которой каждый хочет лишь  урвать себе кусок. Тогда он выставляет всю подноготную элиты Теотиуакан на обозрение  жителям города, показывая простому народу, что на самом деле обычные люди значат для правителей, и подняв тем самым народные волнения. Не желая участвовать в локальных восстаниях, он сбегает вместе с влюбленной в него принцессой, которую впоследствии за ненужностью, продает в одно из воинственных племен в качестве наложницы местного вождя. Множество пролитой крови, ненависть, злость и постоянные распри правителей многочисленных земель, - всё это приводит к тому, что набирает силу древнее проклятие, которому на тот момент была уже не одна тысяча лет. Убитые в сражениях войны вовсе не остаются тлеть на поле боя, а встают с политой кровью земли, жаждя только одного - смерти всех живых, попавшихся им на пути. Проклятье действовало не всегда, но раз в 12 лет 21 числа 12 месяца, все убитые войны поднимались из своих могил, неся за собой смерть и разрушение. Оно так  не только воскрешало всех павших воинов, но и сохраняло жизнь всем жителям Теотиуакан, которые  когда-то активировали его, до тех пор, пока армия живых мертвецов не настигнув  их убьет. Впоследствии, разрозненные племена, желая скрыться от мертвых предков, покинули привычные территории, уйдя с проклятых земель навечно. Он же тем временем благополучно пересек северную границу великого, на тот момент, государства, отправившись на тогда ещё занятые отдельными поселениями индейцев земли нынешних соединенных штатов, где в течение каждых 12 лет успешно скрывался, а порой и отбивал атаки мертвецов, до тех пор, пока на своем пути не встретил развилку, дарующую ему не только освобождение от проклятия, но и власть…  его свободой стал Клаус.
Тема пробного поста:
«Первое задание Клауса»

http://i51.tinypic.com/2eckklh.png

Имя: София Руис Фортуни | Sofia Ruiz Fortuny СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ!
Возраст: 24 | 1281
Раса: Вампир
Внешность: Лейтон Мистер | Leighton Meester
Краткая биография: Любимая дочь арабского полководца и его 2 жены, когда-то взятой им в плен прекрасной наследнице испанского наместника. Мечтая о свободе и равноправии, а главное, желая избежать раннего бракосочетания, помогает своему старшему брату от первой жены, убить младшего брата от третьей жены, (что когда-то отравила ее собственную мать), которому на тот момент бездетный дядя, пообещал оставить не малое наследство. С этого времени София исчезает, зато активное участие в делах семьи начинает принимать ее младший брат, который не так давно обзавелся маской, чтобы скрыть, будто недавно изуродованное на охоте лицо. Через несколько месяцев при довольно странных обстоятельствах гибнет дядя, что обещал оставить не малое наследство, и уже в его бывшие, а ныне свои владения въезжает София, днем играя роль свою убитого брата, ночью же устраивая настоящие игрище со своим личным мужским гаремом, конечно, не без помощи в укрывательстве данных приключений старшего брата.  Но судьба не привыкшая считаться с чужими планами, заставляет вновь объявиться Софию в ложе семьи, в свете предстоящего замужества с одним из младших сыновей халифа. Противясь этому браку, она вступает в тайный сговор с Абу Муслимом, которому доставляет информацию и золотит карман. Вследствие чего в 750 армия Марвина последнего халифа из династии Омейядов терпит сокрушительный разгром от Абу Муслима, в ходе которого гибнет практически все царское семейство.  Не без ее участия на трон саднится новый халив, что утверждаясь во власти, проливает не мала крови с помощью хитросплетений из козней, придуманных Софией.  Халив случайно узнав о двуличии своего нового советника, сначала предлагает девушки присоединиться к их семейству, но получив отказ,  приговаривает к смерти ее брата за покрывательство,  а после и ее саму за обман.  Правда,  ей во время удается сбежать на Родину своей матери, прихватив с собой парочку душ из дворца халива. Но и там она не находит покоя, ибо сбежавшие некогда  в Испанию крупицы семьи Омейядов, быстро узнают о ее побеге и уже жаждут мести. Там в одном из пристанищ путников ей в ванную подмешивают один специфический яд, что сначала провоцирует  ухудшение физического  состояния, а по истечению 30 дней  покрывает тело страшными язвами. Местный лекарь быстро определяет яд, но вот противоядия предоставить не может. Зато его молодой помощник ведьмак очарованный девушкой, предлагает  с помощью заклинания погрузить ее в 300 летний сон, обещая найти за это время противоядия. По истечению положенного срока девушка просыпается в закрытой католической коммуне при монастыре, где когда-то была спрятана, но обещанной панацеи, как и ее несостоявшегося создателя, так и не находит, вместо этого девушку поджидает новое спасение, сулящие  избавление от страшной уродующей кары, что должна была настигнуть ее через 5 оставшихся дней… ее спасением стал Клаус.
Тема пробного поста:
«Первая ссора с Клаусом»

http://i51.tinypic.com/1z1wy9c.png

Имя: Викто́р Бенджамин де Дюкро | Victor Benjamin de Ducrot СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ!
Возраст: 27 | 912
Раса: Вампир
Внешность: Брэдли Купер | Bradley Cooper
Краткая биография: Сын одного  франкского герцога. Должен был получив рыцарский титул и отправится на завоевания, но однажды опозорив в семью, отцом отправляется в послушники в один из мужских монастырей. Оттуда не подает никаких вестей, нарывается на приключения, ведет разбойный образ жизни, убивает, грабит, обманывает и занимается другими нехорошими делами, пока не наносит личное оскорбление одному из мусульманских правителей (потому что даже по самой большой пьянее нельзя кастрировать наследника, у которого и так на шее сидит 4 жены. Незнание не избавляет от ответственности!), после чего подвергается пыткам, но при этом по счастливому стечению обстоятельств избегает казни, направившись во враждующий с мусульманами Константинополь. Где принимается на службу в качестве франкского наемника. Быстро приобретает статус славного война и отличного стратега, подкрепляя его не малыми заслугами. Благодаря которым через некоторое время становится одним из личных охранников императора Алексея I. За два проведенные в новой должности Виктор успевает заслужит не дюжее доверие императора, при этом не забывая о пытках и суровом решение отца. Лилея в себе чувство месте он подговаривает Карла I снова просить помощи у папы в защите от сюджуков. И вот к 1095 году первый крестовый поход собран, а Беджамин в императорском дворце наслаждается его ходом. В 1097 когда в походе стало принимать участие и дворянство, господин Дюкро лишив старшую дочь императора Анну чести, в спешке покидает Византию, возвращается на Родину. Где дабы избежать преследования принимает сан священника, приписанного при женском монастыре. Но и там его праздный образ жизни не продлился насколько долго, сколько ему бы хотелось. В 1098 его отправляют в помощь несущей потери армии крестоносцев. 15 июля 1099 добравшись до Иерусалима неся за собой разрушения и реки крови, он наконец, добрался до бога заставляющего уверовать... его новым богам стал Клаус, подаривший ему новую жизнь.
Тема пробного поста:
«Первая исповедь Клауса»

http://i52.tinypic.com/1pxuzp.png

Имя: Эрнестина Мелания Несфилд | Ernestina Melania Nesfield *

Занята|Закрыть

Возраст: 23 | 687
Раса: Вампир
Внешность: Хелена Мэттссон | Helena Mattsson
Краткая биография: Самое юное, но  при этом не менее опасное пополнение в коллекции Клауса. Родилась  через  2 года, после окончание великого  голода (1315-1322) в семье некогда богатого представителя норвежской знати и не менее знатное и некогда прекрасной представительницы одной властной итальянской династии. Благодаря связям матери в 17 лет должна была выйти замуж за молодого венецианского дожа. Но девушка решила исправлять финансовое положение семьи, так и не оправившейся  после 1317 года, иначе, выскочив на год раньше за далеко не юного карпатского «синюю бороду», у которого до нее уже имелось в наличии 5 официальных жен, которые раньше отведенного им срока покинули этот мир, не без его непосредственной помощи. Прожив в не особо обременительном браке чуть больше 2 лет, Эрнестина предчувствует, что в скором времени и ее голова может стать новым удобрений для розовых кустов. Тогда попросив о защиты у влюбленного в нее придворного ключника и по совместительству мага, девушка  заказывает восхитительно дорогую ткань у восточных мастеров.  В положенное время материя была доставлена вместе  бубонной чумой. Новое платье для молодой хозяйки шилось так же быстро, как и распространялась болезнь. Еще шесть дней после получения готового наряда, девушка расхаживала в нем по всему двору от одной комнаты к другой, узнавая, есть  ли у них больные, тем самым все больше и больше распространяя черную смерть. На 7 день при побеге она с помощью мага подожгла свои бывшие владения вместе с сотнями его жителей, заставляя их напоследок ощутить настоящий предсмертный одер. Так через 4 года после этого страшного пожара мисс Несвильд обзавелась  новой фамилией  несколькими сотнями проеханных по Европе километров и парочкой безвременно почивших муженьков. Все это время безответно влюбленный и преданный ключник был с ней рядом, помогая замести следы или достать что-то новенькое для особо изощренного убийства ее следующего супруга. Но стечением времени необходимость в его услугах отпала, а жалости что позволяла крутиться рядом, оставалось все меньше и меньше, тогда при первом подвернувшимся случае она подставляет его, заставив кануть в лету. О чем в последствие очень жалеет, так как оказывается проклятой его родом, гонимая черной смертью отовсюду. Через несколько месяцев беспрерывного бега, смерть несущая облегчение, все-таки нашла злотовласку у ступеней монастыря Фриголе… ее смертью стал Клаус.
Тема пробного поста:
«Первый соблазненный и убитый соратник Клауса»

Отредактировано Eugenie Jane Maillet (2011-07-07 11:33:12)

0


Вы здесь » The Vampire Diaries World » Акции » action #5. Klaus company.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC