The Vampire Diaries World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries World » Акции » action #2 .Canons wanted


action #2 .Canons wanted

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.net/3187772.png
Акция касается всех канонических персонажей "ДВ", даже если Вы не видите определенного персонажа в списке ниже!

Персонажи данной акции проходят по упрощенному шаблону.

Шаблон анкеты

Информация о персонаже:

1. Имя.
На английском и русском языке.

2. Возраст.
Если вампир - дата инициации. Поскольку персонажи данной акции канонические, возраст должен соответствовать заявленному возрасту в сериале. Если возраст в сериале не обговаривался, прописываете приблизительный возраст.

3. Раса.
Человек, вампир, обротень, ведьма и т.д.

4. Пробный пост.
Размер - не менее 45 строк. Размер нужен для того, чтобы мы могли понять, понимаете ли вы данного персонажа или стоит что-то доработать.

Информация о игроке:

1. ICQ и страничка Вконтакте:
Е-майлы и ЛС не принимаются. В случае если Вы не хотите, чтобы кто-то знал Вашу аську - пишите ее в личку администратору, и вся информация останется конфиденциальной.

2. Есть ли у вас ещё персонажи на форуме?
Больше 3 персонажей одному игроку брать нельзя. В случае решения взять кого-то еще, предварительно обсудите с администрацией.

3. Как часто вы сможете появляться в интернете
Не реже 1 раза в 2 дня.

4. Как вы нас нашли?
Просьба указать рекламный сайт или по чьей рекомендации.

Код:
[b]Информация о персонаже:[/b]

[b]1. Имя.[/b] 

[b]2. Возраст.[/b] 

[b]3. Раса.[/b]

[b]4. Пробный пост.[/b]

[b]Информация о игроке:[/b]

[b]1. ICQ и страничка Вконтакте:[/b]

[b]2. Есть ли у вас ещё персонажи на форуме?[/b] 

[b]3. Как часто вы сможете появляться в интернете[/b]

[b]4. Как вы нас нашли?[/b]

* - персонаж занят
* - персонаж придержан

0

2


Имя: Джереми Гилберт | Jeremy Gilbert
Раса: Человек
Внешность: Стивен Р. МакКуин | Steven R. McQueen
Краткая биография: Младший брат Елены. После смерти родителей становится наркоманом-одиночкой и встречает новую подругу Викки Донован. Отдаляется от семьи - тети и сестры, страрается держаться подальше от остального мира, полностью отгородив себя от их советов.



Имя: Тайлер Локвуд | Tyler Lockwood *

Занят|Закрыть

Раса: Оборотень
Внешность: Майкл Тревино | Michael Trevino
Краткая биография: 18-летний спортсмен, сын Мэра города. Лучший друг Мэтта и звезда школьной футбольной команды. Однако в его идеальности есть трещины. Когда встречался с Викки, то даже боялся показать ее родителям, думая, что они ее не оценят.



Имя: Мэтт Донован | Matt Donovan
Раса: Человек
Внешность: Зак Рериг | Zach Roerig
Краткая биография: 17-летний симпатяга, которого Джереми называет «золотистым ретривером». Брат Викки, экс-парень Елены, мечтает снова сойтись с ней, но знает, что Елене нужно время, чтоб прийти в себя после трагедии. Не смотря на то, что Мэтт мучается от потери Елены из-за Стефана, он все равно остается их другом.
Начинает встречаться с Кэролайн Форбс, и вроде бы у него возникают к ней нежные чувства.



Имя: Элизабет (Лиз) Форбс | Elizabeth Liz Forbes СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ!
Раса: Человек
Внешность: Маргарит МакИнтайр | Marguerite MacIntyre
Краткая биография: Мать Кэролайн Форбс и шериф города. Считает Деймона Сальваторе человеком, помогающим ей в разоблачении вампиров, и доверяет ему.

0

3


Имя: Дженна Соммерс | Jenna Sommers
Раса: Человек
Внешность: Сара Каннинг | Sara Canning
Краткая биография: Дженне 25 лет. После смерти своей сестры и ее мужа в автокатастрофе она становится единственным законным опекуном Гилбертов-младших. Но в первое время у нее возникают трудности в отношениях с Джереми из-за его пристрастия к наркотикам. После того, как Дэймон стирает память Джереми, их отношения налаживаются. С Еленой же, они скорее напоминают двух подруг, которые могут говорить на различные темы. В данный момент встречается с Алариком Зольцманом.

Отредактировано Jennifer Aldridge (2011-04-16 15:15:12)

0

4


Имя: Розмари/Роуз | Rosemarie/Rose
Раса: Вампир
Внешность: Лорен Коэн | Lauren Cohan
Краткая биография: 560-летний вампир, которая бежит от древних вампиров после того, как ее парень Тревор спас Катерину Петрову, которая похитила лунный камень. Всегда была влюблена в Тревора, но эта любовь не была взаимной, поэтому Роуз научилась быть просто хорошим другом и во всем помогать любимому. После убийства Тревора встала на сторону Елены.


Имя: Элайджа | Elijah *

Занят|Закрыть

Раса: Вампир
Внешность: Дэниэл Гиллис | Daniel Gillies
Краткая биография: Один из Древних вампиров, старший брат лорда Никлауса. Охотится за лунным камнем, который украла Кэтрин. Так же пытается найти Елену, двойника Кэтрин, для этого использует семью ведьмаков Мартинов в свою пользу.


Имя: Никлаус/Клаус | Niklaus/Klaus*

Занят|Закрыть

Раса: Вампир
Внешность: Джозеф Морган | Joseph Morgan
Краткая биография: Клаус - младший брат Элайджи, один из Древних. Распустил слух о проклятье, чтобы заствить всех вампиров искать двойника Кэтрин, хотя никто и не подозревал, что проклятье лежит только на самом Клаусе, ведь он гибрид вампира и оборотня. Именно из-за этого его кровь является целительной, не смотря на то, что Клаус - эгоистичный и жестокий убийца, для которого человеческая жизнь ничего не значит.

Отредактировано Jennifer Aldridge (2011-05-15 13:23:15)

+1

5


Имя: Бонни Беннетт | Bonnie Bennett *

Занята|Занята

Раса: Ведьма
Внешность: Катерина Грэхем | Katerina Graham
Краткая биография: Родилась в Мистик-Фоллс 30 августа 1992 года. Она знает, что её предки из Салема и в её роду множество ведьм, как и она сама. Её предки уехали из Салема из-за массового сожжения ведьм на костре. Про то, что Бонни ведьма, она узнала от своей бабушки. Она не была в восторге, но все же со временем смирилась и даже стала развивать свои способности, не без помощи бабушки, конечно, в чем и преуспела. У Бонни получается противостоять разгулявшейся в Мистик-Фоллс нечисти и остаться при этом все той же задорной девчонкой, какой ее знают школьные друзья и подруги.


Имя: Мейсон Локвуд | Mason Lockwood
Раса: Оборотень
Внешность: Тейлор Кинни | Taylor Kinney
Краткая биография: Мейсон — младший брат мэра Ричарда Локвуда и дядя Тайлера. Много лет назад Мейсон уехал из родного города Мистик-Фоллс, жил своей жизнью в другом городе, однако в 2009 году на него напал лучший друг, и Мейсон его случайно убил. Это активизировало проклятье, и в следующее полнолуние он обратился в волка. Его превращение подстроила Кэтрин, так как ей нужен был оборотень. В 2010 году Мейсон возвращается в Мистик-Фоллс, чтобы найти лунный камень, который нужен его возлюбленной, вампиру Кэтрин, а заодно увидеться со своим племянником Тайлером.

0

6


Имя: Кэролайн Форбс | Caroline Forbes *

Занята|Закрыть

Раса: Вампир
Внешность: Кэндис Аккола | Candice Accola
Краткая биография: Кэролайн 17. Кэр родилась и выросла в городке под названием Мистик Фолз. Её мать - местный шериф Элизабет Форбс. У Кэролайн очень плохо складываются отношения с матерью, потому что Элизабет из за своей профессии, постоянно находится на работе и получается, что на дочь у нее абсолютно нет времени. Всю жизнь дружит с Еленой и Бонни.  В 2010 году после аварии была обращена Катериной Петровой в вампира.

0

7

Имя: Стефан Сальваторе / Stefan Salvatore СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ!
Раса: Вампир
Внешность: Пол Уэсли | Paul Wesley
Краткая биография: Стефан Сальваторе родился в городе Мистик-Фолс в 1847 году, и обращен в вампира в 1864 году, там же. Его отец умер также в 1864 г. Младший брат Деймона Сальваторе. Стефан и Дэймон когда-то были влюблены в вампиршу Кэтрин Пирс. По этой причине они не общались много лет, а Деймон строил планы, как испортить жизнь своему младшему брату.
Когда он только стал вампиром, Стефан вел себя как чудовище, его жажда затмевала все. Он был настоящим мясником, чаще убивая даже не ради крови, а ради удовольствия. И только вампирша Лекси помогла Стефану стать добрее и лучше – он смог вновь вести себя как человек. Стефан добрый, заботливый, почти все время серьезный. Постоянно держит себя под контролем, пьет животную кровь. Влюблен в Елену Гилберт, и всеми способами пытается помочь ей остаться в живых, хотя учитывая ситуацию,  это становится все более и более сложно. Отношения со старшим братом постепенно налаживаются, но тем не менее, Деймон не может избежать удовольствия лишний раз подколоть Стефана на любую тему.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries World » Акции » action #2 .Canons wanted


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC