The Vampire Diaries World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries World » Акции » action #4 .Children of the moon.


action #4 .Children of the moon.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Много веков назад среди ацтеков свирепствовало множество оборотней и вампиров. Они разрушали деревни - заниматься фермерством и охотиться было не возможно. Так было, пока один ацтекский шаман не проклял их, сделав вампиров рабами Солнца, а оборотней - рабами Луны. Вампиры могли выходить на охоту только ночью, а оборотни превращались в волков только при полной луне. Они не могут контролировать себя в образе зверя, и, как следствие, иногда нападают на людей. Но инстинкты и века соперничества заставляют их нападать на своих давних врагов - вампиров, для которых укус оборотня смертелен. Столетие назад вампиры практически истребили оборотней, поэтому их осталось очень мало...

Шаблон анкеты

Информация о персонаже:

1. Имя.
На английском и русском языке.

2. Характер.
Минимальный размер - 10 строк.

3. Пробный пост.
Тема задается администрацией. Пост должен быть оформлен по правилам ролевой и содержать не менее 20 полных строк.

4. Желаемая внешность для аватара.
Если рядом с персонажем не указана внешность, или указано, что ее можно изменять, то при выборе не забудьте проверить, не занята ли эта внешность.

Информация о игроке:

1. ICQ и страничка Вконтакте:
Е-майлы и ЛС не принимаются. В случае если Вы не хотите, чтобы кто-то знал Вашу аську - пишите ее в личку администратору, и вся информация останется конфиденциальной.

2. Есть ли у вас ещё персонажи на форуме?
Больше 3 персонажей одному игроку брать нельзя. В случае решения взять кого-то еще, предварительно обсудите с администрацией.

3. Как часто вы сможете появляться в интернете?
Не реже 1 раза в 2 дня.

4. Как вы нас нашли?
Просьба указать рекламный сайт или по чьей рекомендации.

Код:
[b]Информация о персонаже:[/b]

[b]1. Имя.[/b] 

[b]2. Характер.[/b] 

[b]3. Пробный пост.[/b]

[b]4. Желаемая внешность для аватара.[/b]

[b]Информация о игроке:[/b]

[b]1. ICQ и страничка Вконтакте:[/b]

[b]2. Есть ли у вас ещё персонажи на форуме?[/b] 

[b]3. Как часто вы сможете появляться в интернете?[/b]

[b]4. Как вы нас нашли?[/b]

0

2

Имя. Кайла О'Нил | Kayla O'Neal
Возраст. 17 лет
Раса. Оборотень
Bнешность. Jordana Brewster | Джордана Брюстер
Краткая биография. Родилась в Ирландии, как и ее сестра. Молодая и энергичная девушка год назад активировала проклятие, по-неосторожности сбив на машине мужчину, который скончался на месте. После этого она начала замечать некоторые изменения в себе, а в ближайшее полнолуние, ощутив жуткую боль, в первый раз перекинулась. На утро она не помнила, что делала всю ночь, но знала, что кого-то убила. Каждое следующее полнолуние Кайла стала запирать себя в подвале с каменной дверью, чтобы больше никому не причинить вреда. Встретив Дина, девушка понимает, что она не единственный оборотень в мире, и привыкает к мысли, что она не такой уж монстр, как казалось. Вместе они переезжают в Мистик-Фоллс, желая начать здесь новую жизнь, если это возможно.

Имя. Хейли О'Нил | Haley O'Neal
Возраст. 20 лет
Раса. Человек (в ближайшее время активирует проклятие, став оборотнем)
Bнешность. Gina Holden | Джина Холден
Краткая биография. Сводная сестра Кайлы, журналистка, с детства интересующаяся мистикой и магией, и предполагая, что это не просто сказки для запугивания. Она замечает, что с Кайлой что-то происходит, но та не желает ничего ей рассказывать. Хейли начинает собственное расследование, приезжая следом за сестрой в Мистик-Фоллс. Она устраивается на работу в местный бар, который идеально подходит для того, чтобы узнавать новые сплетни из первых рук. Здесь она понимает, что Кайла - лишь капля в море по сравнению с тем, сколько странного происходит в городе.

0

3

Имя. Дин Эйвери | Dean Avery
Возраст. 21 год
Раса. Оборотень
Bнешность. Chad Michael Murray | Чад Майкл Мюррей
Краткая биография. Встретив Кайлу, Дин понял, что с первого взгляда влюбился в эту нежную, хрупкую, но жизнерадостную девушку, способную не терять целей в жизни, даже в глубине души считая себя монстром. Сам Дин, став оборотнем пол года назад, во время повстречал Маркуса, который рассказал ему много интересного и важного. Они стали друзьями, помогающими друг другу практически во всем, но тем не менее часто расходились во мнениях.

Имя. Маркус Форрестер | Marcus Forrester
Возраст. 25 лет
Раса. Оборотень
Bнешность.  Chase Crawford | Чейз Кроуфорд
Краткая биография. Оборотнем стал в возрасте 19 лет, случайно убив из ревности любовника своей подружки. Они удачно спрятали тело, тем более, что если бы дело и всплыло, отец Маркуса, не последний человек в городе, отмазал бы его от полиции. Через полгода Эмилия погибает от рук вампира, который решил, что сохранять жизнь девчонке после удачного ужина совсем не обязательно. После этого Маркус начинает войну против вампиров, которая, как он узнает от подобных оборотней, продолжается веками. Он приезжает в Мистик-Фоллс с одной единственной целью - уничтожить вампиров прежде, чем они истребят род оборотней. Так же он выясняет, что вампира, убившего его подругу, зовут Майк Редфорд, и он тоже находится в этом городе.

0

4

Имя: Рэйчел Моррисон | Rachel Morrison
Возраст: 21 год
Раса: Оборотень
Bнешность: Ивэн Рэйчел Вуд | Evan Rachel Wood
Краткая биография: Рэй всю свою жизнь мечтала стать врачом и целенаправленно шла к осуществлению этой мечты, успешно обучаясь на 3 курсе престижного медицинского колледжа. Но случайности меняют все, и на улице, при оказании первой медицинской помощи после сложной аварии от ее рук погибла маленькая девочка. К моральному истощению, нывшей совести и всем адским страданиям добавилась еще и неприятная ломота в теле при восходе луны. А уж о том, что с ней случилось в ближайшее полнолунии и вовсе говорить не стоит. Как она все это выдержала одному Богу было известно, но от матери она узнала, что не единственная в их роду столкнулась с этим проклятьем. Не желая причинять родным и близким боль Рэйчел уезжает из дома и судьба ее заносит в Мистик Фоллс


Имя: Имс Аллен | Eames Allen
Возраст: 32 года
Раса: Оборотень
Bнешность: Том Харди | Tom Hardy
Краткая биография: Романтик и одиночка, вечный бродяга и музыкант, который ведет настоящую "собачью" жизнь, путешествуя из города в город, не имея знакомых и друзей, не заводя отношений и не пуская "корни" на одном месте однажды становится настоящим волком в прямом смысле этого слова. В завязавшейся пьяной уличной драке он не рассчитал силы и толкнул парня на острые пики от ограды. Пришлось спасаться бегством. Он и представить не мог, чем это для него обернется. Жизнь полная адской боли, страданий, но принесшая ему ловкость, скорость и нечеловеческую силу. Теперь он будет в вечном поиске: ведь волки должны быть в стае.

0

5

Имя: Лола Джонс / Lola Jones
Внешность: Bar Rafaeli
Возраст: 25 лет
Вид: оборотень-вервольф
Краткая биография: Лола всегда знала, чего она хочет, а хотела она немало. Единственная дочь, она даже не представляла, что её любимый папочка к её появлению на свет никакого отношения не имеет. А мать, а что она расскажет, если сама не знает ни о чем. Разве что о том, что был в её жизни некий Локвуд, после которого и появилось в её жизни вот такое импульсивное счастье.
Лола с самого детства была любознательной, хотя особой старательностью не отличалась. К тому же, при всем её успехе у противоположного пола, она была ревнива до жути. В 16 лет оставив отчий дом, она отправилась учиться в колледж. Недолго прошло времени, как она познакомилась с Джейсоном, на этот раз все серьезно, - думала она, радуясь в глубине души тому, что наконец нашла того, кто будет с ней всегда. Сказка длилась довольно долго, повстречавшись несколько лет, они поженились. Лола была на седьмом небе от счастья. Но это – достаточно высокий этаж,  – то самое седьмое небо, чтобы в один прекрасный момент не упасть оттуда.
Возвращаясь с работы, Лола забыла предупредить о том, что сегодня она придет пораньше. У неё даже был план – сходить на открытие выставки в честь кого-то там, а она даже и не помнила. Лишь бы с ним. Но запах чужих духов так сильно ударил в нос с самого порога, что она скорее подумала бы, что он ограбил парфюмерный магазин и выпил все разом, чем что так может «благоухать» человек. А дальше все по накатанной. Глупые объяснения, крики и обвинения её же. Лола стояла и молча сверлила обоих взглядом. Но мирно эта история окончиться не могла. Лола выволокла за волосы женщину в кухню под крики Джейсона. Та сопротивлялась, но у Лолы эмоции заволокли плотной пеленой глаза, она даже не помнила, как они оказались вдвоем на балконе 12 этажа. А когда пришла в себя – бездыханное тело украшало тротуар.
А потом? Развод, незакрытая судебная тяжба. И переоценка всех ценностей в корне. Она поняла кто она только в полнолуние, едва осталась жива. Лола упорно старалась контролировать себя, попутно стараясь попасть на след таких же, как и она. И у неё вышло, она познакомилась с Джулс и её стаей. Нет, подругами они не стали, даже наоборот. Но у Лолы не было выбора. Но вопрос, мучающий её, постоянно тревожил память. Она отважилась и спросила у матери, не рассказывая всех тонкостей, но и фамилии того парня было достаточно. С этим она и прибыла в мистик Фоллс.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries World » Акции » action #4 .Children of the moon.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC