В скором времени на ролевой грядут большие изменения. Решится проблема с подарками, которые снова можно будет дарить, будет новый сюжет, новые акции, конкурсы, призы и многое-многое другое. Дорогие мои, через пару дней состоится переезд. Кто хочет остаться с нами - мы будем безмерно рады вам. Это тяжелый шаг, но вместе мы справимся) Вопросы, пожелания и предложения - в ЭТУ ТЕМУ!)

***
В игру срочно требуется активный Стефан - его уже заждалась Елена! Не стоит расстраивать девушку!)
Так же разыскиваются Лиз Форбс, Джереми Гилберт и все канонические персонажи! Нужно всего лишь заполнить короткую анкету, и они будут ваши!

***
Любой канонический персонаж проходит по акции action #2 .Canons wanted и для принятия требуется только пробный пост! Спешите, пока не разобрали!

***
Срочно требуются персонажи из action #5. Klaus company и action #6 .Hybrids. При желании во вторую акцию возможно принятие авторских персонажей по халявной анкете! Не упустите шанс!

***
Просьба всем игрокам посетить тему Перекличка! и отписаться в ней не позже 22 августа!


Дежурный модератор





Кликаем КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Поддержать форум на Forum-top.ru

Рейтинг вампирских сайтов РуНета






The Vampire Diaries World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries World » Архив » [3 декабря 2010] - Ты кто? - А ты кто?


[3 декабря 2010] - Ты кто? - А ты кто?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название:
- Ты кто? - А ты кто?
Место:
Небольшое озеро в лесу в окрестностях Мистик Фолс
Дата, и время суток:
3 декабря; раннее утро (часов 5 или 6)
Персонажи:
Astoria Danvers, Stefan Salvatore
Описание:
Раннее утро каждый проводит по-своему. Например, вампир, сидящий на жесткой диете, удовлетворяет свои естественные потребности, ведьма тренирует заклинания вдали от любопытных глаз. Ни тот, ни другой и не предполагали, что он не единственная ранняя пташка в это лесу. Интересно, что будет, когда эти двое столкнуться лоб в лоб?

0

2

Ранее утро. Стефан Сальваторе как всегда отправился на охоту в ближайший лес. Эту ночь, как и все другие, он провел у Елены. Наконец-то у них в отношениях стало все гладко и спокойно, поэтому этим утром уходить от девушки было особенно трудно. Поцеловав на прощание любимую и положив рядом с ней записку (в ней говорилось, что он ушел на охоту) Стеф вышел на улицу. Зима уже разгулялась, но вампир только ради приличия накинул на себя куртку, так как холода он не чувствует совсем. Не спеша прогуливаясь по лесу, он думал о навалившихся на него проблемах, ведь он еще должен решить и проблемы своей девушки. Как бы Елена не возмущалась, младший Сальваторе всегда заботился о ней и делал все, что бы обезопасить ее. Но он себя защитить ее он так и не смог, все-таки его вампирская сущность вырывалась иногда наружу и если бы не Деймон, Стефан даже не знает чем бы все закончилось. С того момента он особенно тщательно следил за своим питанием и регулярно выходит на охоту. И в такие моменты память услужливо подкидывает ему фрагменты из его прошлого, например, когда он впервые заставил выпить человеческой крови своего брата. Да, он до сих пор винит себя в этом, ведь как он думает, именно после того случая Деймон стал превращаться в того эгоистичного вампира, как сейчас.
Вот с такими мыслями Стефан прошел в глубь леса. Вот тут-то можно было, и расслабиться, выпустить на волю своего внутреннего зверя. Чуткий слух вампира помог ему уловить тихое биение сердца какого-то крупного животного. Это то, что надо. Стефан полностью отдался своим инстинктам, и, не раздумывая ни минуты, кинулся на перехват животного. И вот уже через секунду он держит в руках свою добычу, шею которой он так легко прокусил. Хоть кровь животных не такая питательная, как человеческая, но все равно она приносит огромное облегчение изголодавшемуся вампиру. Но даже во время охоты Стефан следит за обстановкой, поэтому он без труда уловил присутствие еще одного человека. Он явно находился около озера, до которого Стефану было рукой подать. Сальваторе решил выяснить, кто же тоже бодрствует в такой ранний час. Бесшумно подойдя к водоему, вампир спрятался  за рядом стоящим деревом, и стал наблюдать. На берегу сидела молодая девушка и по ней нельзя было сказать кем она являлась, но вдруг она стала оглядываться по сторонам, явно ощущая чье-то присутствие. Стефан привык, что в их городе частенько появляются незнакомцы, причем не все они были хорошими, поэтому он решил первым все выяснить. Моментально оказавшись рядом с девушкой, он прижал ее к ближайшему дереву.
- Кто ты и что тебе нужно? – Спросил вампир, оскалившись. Стефан хотел быть как можно более мягким, но он решил, что лучше перестраховаться.

0

3

Тори шла по лесу, разбрасывая носками сапог подгнивающие листья. Сегодня был один из тех немногих дней, когда каждый член её семьи занят сугубо своими делами, а значит не опекает младшую сестру, кому родную, а кому названною, но от этого не менее любимую и близкую.
"Как хорошо, когда нет никого, кроме тебя и мира. Ну по крайней мере в обозримом пространстве", - девушка усмехнулась, останавливаясь на секунду и заправляя за ухо не кстати упавшие на лицо волосы.
Её путь лежал к озеру в глубине леса, который был наполнен в столь ранний час поистине зимней свежестью. Ведьма поёжилась и сильнее обернула шарф вокруг шеи. Она смешно щурилась от лучей солнца, когда они, пробиваясь сквозь ветки деревьев, светили ей прямо в лицо.
"Вот оно!" - её глазам открылось восхитительное зрелище. Озеро, словно зеркало, тёмное, таинственное и чарующее отражало в себе небо и слишком близко подступившие к берегу деревья. Девушка подошла к кромке воды и присела на корточки. Астория зачерпнула ладонью немного этого холодно-зеркального серебра, и оно стекая по её коже, играло на свету не хуже самого дорогого бриллианта. По крайней мере ведьме этот живой и радостный блеск нравился больше отстранено-спокойных камней.
Вокруг все было сонно, но что-то, а вернее кто-то привлёк внимание юной Данверс. Тори нахмурила брови и огляделась вокруг. Только она было хотела встать и во весь голос спросить: "Кто здесь", как кто-то холодный и умопомрачительно быстрый прижал её спиной к дереву.
"Значит всё-таки вампир, а не оборотень. Надо тренировать чутьё", - мысли были наигранно спокойными, а сердце все-таки встрепенулось в страхе. Сейчас она могла рассчитывать только на свои силы и больше ни на что, помощи ждать было не от куда. Но и впадать в панику и умолять о пощаде она не собиралась, ни на ту напал.
- Кто ты и что тебе нужно? – вампиром оказался парень лет 17, вполне симпатичный. Кажется, он совсем не собирался впиваться ей в шею, а хотел немного поболтать, правда выбрав какой-то странный способ, чтобы познакомиться.
Дольше стоять прижатой к дереву Тори была не намерена. Ей не нравилось такое обращение, да и вообще было немного больно. Не смотря на юный возраст и постоянную опеку, слабой ведьма не была. Одного многозначительного взгляда была достаточно, чтобы вызвать дикую боль в голове так не кстати напавшего на неё вампира. Продолжая смотреть на него, она вывернулась из его рук и стала медленно отходить к воде, в конце концов ступив в неё примерно по колено. Сапоги были безнадежно испорчены, ну да и черт с ними, жизнь точно дороже.
- Я - ведьма, - ответила на его вопрос, перестав мучить болью, - И от тебя мне ничего не нужно, не напрягайся ты так, - Тори пожала плечами и улыбнулась, - Не находишь, что это был странноватый способ начать со мной разговор? - она прыснула в ладонь и отступила ещё глубже в воду, на всякий случай. Так она чувствовала себя увереннее и спокойнее, водой было гораздо легче управлять, находясь непосредственно в ней, контактирую с ней.

+1

4

Стефан все так и стоял, прижимая молодую девушку к дереву. Хоть он всегда почтительно относился к незнакомцам, в этой ситуации он решил перестраховаться. Девушка же не была удивлена неожиданным появлением вампира, она довольно спокойно стояла и смотрела с неким вызовом в глаза молодого человека. Стефан был уверен, что она точно не вампир и не оборотень, значит, остается последний вариант: ведьма. Младший Сальваторе всегда находил общий язык с ними, при этом не забывая об их могуществе. Это частенько спасало ему жизнь в особо сложных ситуациях, когда он не мог не обойтись без их помощи. Это не означает, что все ведьмы белые и пушистые, есть и такие, которые давно стали личными игрушками в руках далеко не хороших вампиров.
«Догадался пойти на охоту именно сегодня. Молодец, Стефан!» - Думал про себя вампир. Он уже успел бегло осмотреть незнакомку. Это была молодая блондинка, которая явно недавно приехала в Мистик Фоллс, так как Стефан ее раньше никогда не видел. Ему показалось, что она не такая уж и сильная ведьма, и она пришла сюда в столь ранний час потренироваться, так как ее вряд ли бы кто увидел. Кроме него.
Все эти гляделки длились максимум секунд пять и девушке это успело все надоесть. Ей хватило одного взгляда, чтобы тот рухнул на колени от нестерпимой боли, сдерживая при этом тихий крик. Было такое чувство, что все сосуды в голове поочередно лопались, причиняя адскую боль, от которой хотелось, как минимум повеситься. Стефан уже однажды испытывал такое, когда на него так некстати напала одна из ведьм, думая, что тот хотел причинить зло ее маленькой сестре. Но все было наоборот, поэтому в следующее мгновение она уже извинялась перед молодым человеком. Этого опыта ему хватило на очень долгое время. Потихоньку боль утихла, и младший Сальваторе мог снова нормально думать и двигаться. Он оглянулся и не заметил рядом с собой незнакомку, она аккуратными шажками отходила все дальше от вампира и остановилась только стоя по колено в воде. Ее явно не беспокоило, что ее сапоги и джинсы насквозь промокли, так как она чувствовала в вампире явную угрозу. Стефан медленно встал на ноги и отряхнул штаны от прилипшего снега.
- Я - ведьма, - подтвердила догадки Стефана девушка - И от тебя мне ничего не нужно, не напрягайся ты так. Не находишь, что это был странноватый способ начать со мной разговор? – Спросила ведьма, немного расслабившись, но, не перестав следить за каждым движением молодого человека.
- Как ты уже поняла, я вампир. Ты можешь не бояться меня, правда – сказал молодой человек, медленно подходя к берегу. – Извини, что так началось наше знакомство, в наше время надо быть всегда на стороже. Может все-таки выйдешь из воды, а то еще заболеешь.
Стефан еще не знал, можно ли доверять девушке, но все равно он не хотел, чтобы та заболела по его вине. Он старался показать, что он не представляет никакой опасности для нее, иначе битвы не избежать. Оставалось только ждать реакции самой ведьмы.

0

5

- Как ты уже поняла, я вампир. Ты можешь не бояться меня, правда. – вампир видимо хотел успокоить её, но сделал один опрометчивый поступок - стал приближаться к берегу озера, в котором стояла Тори. Ведьма медленно сжала руку в кулак, и по воде пробежала мелкая рябь, которую парень однозначно мог принять за обычный ветер, так как в ней не было ничего выдающегося и необычного, – Извини, что так началось наше знакомство, в наше время надо быть всегда на стороже. Может все-таки выйдешь из воды, а то еще заболеешь. - ведьма тихо усмехнулась. Её забавляла такая забота со стороны вампира. Конечно, в другой ситуации она бы скорее всего испугалась, но младшая Данверс стояла по колено в воде - своей стихие, а значит могла защитить себя даже от нечеловечески сильного и быстрого вампира.
- Спасибо за заботу, но я пожалуй останусь здесь, пока не решу, что тебе действительно можно доверять. Не волнуйся, я не заболею, - она отрицательно тряхнула головой, размётывая по плечам копну своих светлых волос. - Ты сам, что делаешь в этом тихом городке? Кажется, здесь уже когда-то устраивали гонения на вампиров и даже пьют вербену, насколько мне известно после моего недолгого пребывания и нехитрых расследований в этом месте. Так что ты вряд ли можешь здесь спокойно питаться, нужно быть всегда осторожным. Так какова цель твоего визита суда? - она вопросительно вскинула бровь вверх. Её тон был спокоен и беспристрастен. Она говорила о сверхъестественных вещах с лёгкостью и спокойствием, так как сама не была нормальной, она сама была своего рода мистикой в понимании обычного обывателя, считающего ведьм лишь фантазией, порождением воспалённого ума какого-то средневекового монаха-сумасшедшего.
"И всё-таки почему мне так везет? Такое прекрасное озеро, просто замечательный полигон для моих водных тренировок. Нет, должен был появиться этот парень и всё мне испортить. Вот почему ему не могла взбрести в голову прийти в этот лесок, например, завтра, когда я бы тихо-мирно сидела дома, пила чай или занималась своим ежедневным утренним бегом. Что за невезение?" - грустно думала она, и эта грусть на какие-то доли секунд отразилась в её глубоких и голубых, словно море, глазах. Но в то же время лицо осталось спокойным, в нём не было ни печали, ни радости, ни страха, в нём не было вообще ничего.

0

6

«Думай, думай, думай» - твердил себе Стефан, оставаясь в том же положении. Как он уже понял, лучше не приближаться к девушке, а то она может расценить это как нападение. Будь на его месте сейчас братец, тот бы не стал так церемониться и эта молодая ведьма уже лежала бы со свернутой шеей. Хотя Деймон вряд ли бы он попал в такую ситуацию, ведь не он сидит на вегетарианской» диете и ему не приходиться охотиться в лесу. Но Стефан не он и ему все же придется найти решение проблемы. Он все еще неотрывно наблюдал за девушкой, которая старалась скрыть свой страх за маской безразличия. Он легко это определил, ведь ему так часто приходилось с этим сталкиваться. Вампир уловил еле заметное движение рукой и в следующий момент по воде пробежала мелкая рябь, которая пропала через несколько секунд. Его удивление выдала немного приподнятая бровь, и это было ожидаемо, ведь встретить ведьму с такими способностями большая редкость.
- Ты сам, что делаешь в этом тихом городке? Кажется, здесь уже когда-то устраивали гонения на вампиров и даже пьют вербену, насколько мне известно, после моего недолгого пребывания и нехитрых расследований в этом месте. Так что ты вряд ли можешь здесь спокойно питаться, нужно быть всегда осторожным. Так какова цель твоего визита сюда? – А вот тут Стефан и правда был удивлен, так как недавно приехавшая девушка не смогла бы достать столько информации одна. Значит, у нее есть друзья или другие знакомые здесь.
- Поверь, я помню все эти гонения и их последствия. – Усмехнулся Стефан. Его хорошая память решила подкинуть ему самые болезненные воспоминания о том веке, когда он еще был человеком. И, конечно, он не мог не вспомнить о Мисс Пирс. – Я здесь живу, так как он всегда был моим домом, хоть я и уезжал отсюда на некоторое время. Как это ни странно, я сам и дал людям вербену и мне это не мешает питаться, так как я пью только кровь животных. – Сальваторе хоть и кратко, но довольно понятно сказал девушке. Та в свою очередь не ожидала узнать столько нового о вампире. Он все думал как бы убедить ведьму в правдивости своих слов, ведь он и правда не желал ей зла.
- Послушай, я правда не злодей, - на этих словах Стефан слегка улыбнулся – и ты даже можешь мне доверять. – Он надеялся, что ведьма тоже окажется не на стороне врагов, иначе ему придется туго. Только сейчас молодой человек заметил, что солнце уже давно как встало, а это значило, что встретить человека стало легче. Но этого не желал никто из присутствующих.

+1

7

"Ну вот, потренировалась, как же. Солнце сияет вовсю, а я только и сделала, что поболтала с вампиром и промочила ноги! Мдааа, удалось утречко, нечего сказать..." - мысленно возмутилась двушка, но при этом ни на секунду не потеряла бдительности, внимательно наблюдая за своим собеседником.
- Поверь, я помню все эти гонения и их последствия. – "Угу, раз помнишь, значит годков тебе явно больше сотни..."– Я здесь живу, так как он всегда был моим домом, хоть я и уезжал отсюда на некоторое время. Как это ни странно, я сам и дал людям вербену и мне это не мешает питаться, так как я пью только кровь животных. Послушай, я правда не злодей, - на этих словах он слегка улыбнулся – и ты даже можешь мне доверять.
Уж насколько младшая Данверс не жаловала вампиров, но этот почему-то вызывал доверие. Может это его природное обаяние, а может и шестое чувство, которое сейчас настойчиво шептало о том, что этот парень не врёт. Да и здравый смысл подсказывал, что если бы он хотел убить её, то не стоял и не болтал бы с ней, пытаясь завоевать её расположение. 
"Значит, в аборигенах у нас ещё есть вампир-вегетарианец. Мда, всё чудесатее и чудесатее, прямо как в "Алисе"! И всё-таки тяжело верить вампиру. Конечно, в какой-то мере это просто моё предвзятое к ним отношение и люди часто бывают более лживы и непонятны, но как-то более доброжелательно я к ним отношусь. Хотя для Калеба я ведь сделала исключение, закрыв глаза на его сущность... А, ладно! всё равно стоять по колено в холодной воде и играть с ним в гляделки не выход. Кто-то из нас должен сделать первый шаг, а этот парень явно не хочет отпускать меня до тех пор, пока я не поверю ему. Надо хоть вид сделать, что я подобрела. И домой, домой! Сушиться, греться и пить горячий чай со свежими булочками, приготовленными Сетом."
- А злодеев вообще не бывает. Просто правда у каждого своя. - то, что появилось на её лице не поддавалось описанию. Улыбкой это назвать было нельзя, уж слишком кривая, а на злобный оскал это мимическое извращение явно не тянуло. - И в данный момент я очень надеюсь, что твоя правда с моей совпадает. Я выйду из воды, но ты всё равно не дёргайся... - девушка прошла несколько метров вбок и только потом вышла на берег, остановившись у самой кромки озера. В сапогах у неё громко хлюпало, джинсы потемнели от впитанной воды.
- Ну и что мы будем сейчас делать? - спросила уже более мягко и даже весело, - Может мирно разойдёмся по своим делам? Как тебе такое предложение?

0


Вы здесь » The Vampire Diaries World » Архив » [3 декабря 2010] - Ты кто? - А ты кто?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC