В скором времени на ролевой грядут большие изменения. Решится проблема с подарками, которые снова можно будет дарить, будет новый сюжет, новые акции, конкурсы, призы и многое-многое другое. Дорогие мои, через пару дней состоится переезд. Кто хочет остаться с нами - мы будем безмерно рады вам. Это тяжелый шаг, но вместе мы справимся) Вопросы, пожелания и предложения - в ЭТУ ТЕМУ!)

***
В игру срочно требуется активный Стефан - его уже заждалась Елена! Не стоит расстраивать девушку!)
Так же разыскиваются Лиз Форбс, Джереми Гилберт и все канонические персонажи! Нужно всего лишь заполнить короткую анкету, и они будут ваши!

***
Любой канонический персонаж проходит по акции action #2 .Canons wanted и для принятия требуется только пробный пост! Спешите, пока не разобрали!

***
Срочно требуются персонажи из action #5. Klaus company и action #6 .Hybrids. При желании во вторую акцию возможно принятие авторских персонажей по халявной анкете! Не упустите шанс!

***
Просьба всем игрокам посетить тему Перекличка! и отписаться в ней не позже 22 августа!


Дежурный модератор





Кликаем КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Поддержать форум на Forum-top.ru

Рейтинг вампирских сайтов РуНета






The Vampire Diaries World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries World » Гостевая книга » Вопросы новичков #2


Вопросы новичков #2

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

Доброго времени суток
Вас приветствует администрация форума tvd: temptation
Мы переехали, поэтому огромная просьба сменить наш баннер и тему рекламы
Я бы скинула вам коды, но пиар не видит эту тему, а гостю нельзя писать ссылки
Мы бы хотели придолжить с вами сотрудничество

0

22

ххх,
здравствуйте)
Скиньте коды в тему партнерства, и мы их поменяем. Рады сотрудничеству)

0

23

Доброго времени суток. У Вас прекрасная ролевая. Красивый дизайн, приветливая администрация, и, что не мало важно (такое редко встретишь на ролевых по дневникам вампира) - грамотное написание постов. По крайней мере, это мое первое впечатление, и мне очень хочется к вам присоединиться.
У меня возник только один вопрос. В списке ролей сказано, что роль Кэтрин возможно освободить. Если это действительно так, возможно ли забить эту роль? Если нет, то возьму, пожалуй, не канона.

0

24

Ал написал(а):

Доброго времени суток. У Вас прекрасная ролевая. Красивый дизайн, приветливая администрация, и, что не мало важно (такое редко встретишь на ролевых по дневникам вампира) - грамотное написание постов. По крайней мере, это мое первое впечатление, и мне очень хочется к вам присоединиться.
У меня возник только один вопрос. В списке ролей сказано, что роль Кэтрин возможно освободить. Если это действительно так, возможно ли забить эту роль? Если нет, то возьму, пожалуй, не канона.

Спасибо за оценку, очень приятно.
В ближайшее время мы попытаемся связаться с Кэтрин и дать Вам точный ответ.

0

25

Lara Lensher
Хорошо, благодарю. Буду ждать от Вас ответа, желательно в Лс.)

0

26

Elizabett
Доброго времени суток! Будем рады, если Вы напишете анкету на роль Кэтрин Пирс, мы с удовольствием примем вас. Игрок, которому сейчас принадлежит Кэтрин писал последний пост два месяца назад, при появлении здесь почти каждый день - нам нужна активная Кэтрин, все таки на этого персонажа уже есть кое-какие задумки))

0

27

В информации написано, что требуются Элайджа и Стефан, а в акции они заняты, так они требуются или нет?

0

28

123

Дело в том, что они не проявляют активность, то есть если будут активные игроки, желающие занять их место, роль освободится

0

29

Доообрый всем вечер)
Приглянулась ваша ролевая)
Можете ответить всего на три вопроса?)) Только без грубости...а то наткнулась тут...( Аж разочаровалась в ролевых
1. У вас делена или стелена?
2. Есть какие то персонажи, которые нужны ну оооочень срочно (к сожалению, играю только женскими)
3. если что примите ведьму неканона?

0

30

Match point

Здравствуйте! Какая грубость, о чём вы говорите??? Мы будем просто счастливы ответить на ваши вопросы, чтобы помочь прояснить некоторые моменты)))
Итак:
1. Пока Стелена, но роль Стефана у нас почти проклята (он либо надолго не задерживается, либо малоактивен). Хотя, честно говоря, всё будет зависеть от желания нашей Елены Гилберт. У нас нет как такового строго общего сюжета, всё основывается на фантазии самих игроков.
2. Очень срочно нужны Элизабет Форбс (Акция 2) и Sofia Ruiz Fortuny [вампир] (Акция 6) Но в принципе, все персонажи, указанные в наших акциях, нам очень нужны. Единственное, не известна судьба Акции 4, т.к. её автор собирается покинуть ролевую. Что касается женских персонажей, то я точно знаю, что Mickey Nixon (да и я тоже) будет просто счастлив, если на ролевой появиться Anna-Louise Volton [ведьма] (Акция 1) В общем, я советую вам просмотреть акции, свободные женские персонажи там есть.
3. Конечно примем! Единственное наше ограничение, которое я помню, было на вампиров, да и того сейчас нет.

Так что, welcome в любом случае!

0

31

Здрасте, можно задать два нескромных вопроса?
1. Можно ли создать здесь неканона (а точнее сестру Елены Гилберт)
2. Вы играете по Делене или Стелене?

0

32

Nina

Доброго времени суток! Конечно, можно. Мы будем рады вам ответить.
1. Неканона создать, естественно, можно. Однако родство с остальными персонажами (тем более, канонами) нужно выяснять лично. В вашем случае, с самой Еленой. Думаю, не будет никакого криминала, если вы просто зададите нашей Елене этот вопрос в личном сообщении.
2. Пока Стелена, но наш Стэфан крайне неактивен. Вернее, его практически нет. Так что, возможно, скоро мисс Гилберт всё это надоест, и она переключится на старшего брата. Всё будет зависеть от фантазии и желания игрока.

0

33

1) Вижу лс, сейчас отвечу)
2) Стелена!

Тори, не вводи людей в заблуждение, наша Елена не бегает с одной стороны баррикад на другу, разве что спецом интригу добавить

0

34

Давайте вообще никого не вводить в заблуждение ни на чей счет!

Прекрасная не бегает с одной стороны баррикад на другую, не только потому что такая верная жена декабриста, но и потому, что сейчас наш Деймон активно посещает/навещает темную сторону, с которой у него наметился очень даже бурный роман... в лице Бек-с)))

0

35

Eugenie Jane Maillet написал(а):

сейчас наш Деймон активно посещает/навещает темную сторону, с которой у него наметился очень даже бурный роман... в лице Бек-с)))

:glasses:  :yep:

0

36

Добрый вечер. хотелось бы придержать Тайлера Локвуда можно?

0

37

Всего самого приятного,Волк))

Конечно, можно.)) Тайлер Локвуд придержан для вас на три дня.))

0

38

Доброго времени суток, нужна помощь с созданием неканоничного персонажа, кто может помочь?

0

39

Erica Franco
Здравствуйте! Elena Gilbert,  Rebekah, Astoria Danvers, я или Деймон Сальваторе, выбирайте любого и пишите в лс, будем рады помочь!

0

40

Я тут с ноута сижу и никак не могу зайти за все пароли какие только у меня были... смените плиз, я потом сменю. заранее спасибо... просто я на 10 дней переехал в другую квартиру... лучше сменить на цифры... заранее спасибо

0


Вы здесь » The Vampire Diaries World » Гостевая книга » Вопросы новичков #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC