В скором времени на ролевой грядут большие изменения. Решится проблема с подарками, которые снова можно будет дарить, будет новый сюжет, новые акции, конкурсы, призы и многое-многое другое. Дорогие мои, через пару дней состоится переезд. Кто хочет остаться с нами - мы будем безмерно рады вам. Это тяжелый шаг, но вместе мы справимся) Вопросы, пожелания и предложения - в ЭТУ ТЕМУ!)

***
В игру срочно требуется активный Стефан - его уже заждалась Елена! Не стоит расстраивать девушку!)
Так же разыскиваются Лиз Форбс, Джереми Гилберт и все канонические персонажи! Нужно всего лишь заполнить короткую анкету, и они будут ваши!

***
Любой канонический персонаж проходит по акции action #2 .Canons wanted и для принятия требуется только пробный пост! Спешите, пока не разобрали!

***
Срочно требуются персонажи из action #5. Klaus company и action #6 .Hybrids. При желании во вторую акцию возможно принятие авторских персонажей по халявной анкете! Не упустите шанс!

***
Просьба всем игрокам посетить тему Перекличка! и отписаться в ней не позже 22 августа!


Дежурный модератор





Кликаем КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Поддержать форум на Forum-top.ru

Рейтинг вампирских сайтов РуНета






The Vampire Diaries World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries World » Архив » [8 января 2011] Ну и сарай ты выбрал...


[8 января 2011] Ну и сарай ты выбрал...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:
"Ну и сарай ты выбрал..."
Место:
Старый ангар милях в 10 от Мистик Фоллс
Дата, и время суток:
8 января, около 19 часов
Персонажи:
Astoria Danvers, Darset Danvers + те, кто пожелают присоединиться (заранее обговорить появление в лс со мной или Асторией)
Описание:
Как и следует ожидать от Дарсета, на месте ему не сидится. Поэтому Сет схватил в охапку Тори, которая как бы и не сопротивлялась, и отправился в заброшенный ангар. Зачем? Полевая тренировка нужна всем и Данверсы не исключение. Вот только все ли пройдет так гладко, как этого хотелось? Может быть семейную идиллию нарушит незваный гость?

0

2

-Сегодняшний день станет особенным... по крайней мере в памяти- именно такие мысли посетили голову Сета, когда они с Тори уже мчались по дороге в его красной мазде. Ехать было не так уж и долго, ведь место назначения находилось милях в 10 от города.
-Тори, надеюсь ты запаслась всем необходимым?- с легкой улыбкой спросил он сестру, сам мимолетом бросая взгляд через зеркало на заднее сиденье. Приличная кипа полотенец, запасная одежда, теплый плед, перекус, кажется он ничего не забыл. Да и как тут можно забыть, если ты собираешься проводить тренировку с ходячим водным человеком.
Да, конечно Астория не была в сильном восторге, когда узнала, что тренировка будет за городом, еще больше ей не понравился тот факт, что брат категорически отказался рассказывать, где именно все будет проходить, да еще и Эрика с собой не взял. Хотя, Эрик был сильно занят какими-то другими грандиозными делами, поэтому трогать его было бы себе дороже.
На одной из развилок Сет свернул с трассы на насыпную дорогу и направил машину куда-то в глубь леса. Если честно, ему сейчас не совсем хотелось смотреть по сторонам. Кому понравится ночной лес Мистик Фоллса? Но лучшего места для тренировки Данверс-старший просто не смог найти.
-Так, мы уже почти на месте...я заранее все проверил, поэтому никаких трудностей возникнуть не должно. По крайне мере я на это надеюсь.- он говорил спокойно и уверенно. А что еще ожидать от старшего брата? Неужто он сейчас должен начать пугать впечатлительную сестренку, чтобы у той седина проступила? Ну, возможно, кто-то бы так и поступил, но только не Дарсет.
Минут через 10 машина остановилась перед большим зданием, освещенным светом фар. Сет не стал пока что выключать двигатель. В место этого он немного приоткрыл свое окно.
-Вот мы и приехали, сестренка... иди к зданию а я пока заберу вещи из машины- он вышел из салона, открыл заднюю дверь и стал собирать все шмотки, что там лежали. Конечно он слегка помог себе, ведь вещей было больше, чем он мог унести. Когда Астория вышла из машины, Данверс-старший слегка прищурился. Кнопочка на автомобильном ключе щелкнула и машина закрылась. На подходе к огромным дверям здания Дарсет сделал легкий пас ногой и массивная железяка с приглушенным скрипом приоткрылась, впуская в свою черноту парня с девушкой.
-Сейчас я включу свет, подожди немного...- Сет растворился во мраке. Где-то в конце этого большого ангара, что раньше использовался для хранения продуктов, что-то с грохотом упало, после чего в помещении зажегся приглушенный свет.
-Ну как тебе местечко?

+1

3

Девушка сидела в машине брата и, расслабленно откинувшись на спинку сидения, смотрела то на него, то в окно.
- Тори, надеюсь ты запаслась всем необходимым? - ведьма на несколько секунд задумалась, как бы составляя в своей светлой головке список вещей.
"Еду, полотенца и прочую чепуху Дарсет точно взял. Значит, с меня разве что немного воды для себя. А это есть... Да и сейчас зима, сеть снег, что-нибудь придумаю..."
- Да, думаю, что да... - ответила, окончательно разочаровываясь в видах за окном и смотря теперь только на брата. Эрика не было, и от этого Асти становилось немного грустно. Или даже нет, грусть - не то чувство, которое она сейчас испытывала. Скорее досады... Но Данверс-младшая отлично понимала, что брата сейчас лучше не трогать, он занят какими-то своими делами. Если бы они не были важными, если бы он хотел, то обязательно поехал бы с ними.
- Так, мы уже почти на месте...я заранее все проверил, поэтому никаких трудностей возникнуть не должно. По крайне мере я на это надеюсь.
- Ты же не бросишь меня одну в этом страшном лесу и не уедешь обратно? - со смешком спросила Астория. Пока она не видела ничего примечательного и недоумевала, почему было сразу не сказать, что тренировка будет проходит в лесу. Тори, конечно, эмоциональная и впечатлительная, но к подобным вещам уже привыкла. О том, что лес большой и в нём могут быть личности, не желающие их появления, Асти предпочитала, как и всегда, не думать, а успокаивающий и уверенный тон Дарсета только способствовал этому.
- Вот мы и приехали, сестренка... иди к зданию а я пока заберу вещи из машины - машина затормозила перед чем-то вроде ангара. В свете фар он выглядел печальным и заброшенным, никому не нужным.
"Интересно, что здесь раньше было? Странно хранить что-то в нескольких милях за городом, в лесу... " - думала, пока ожидала брата. Она не спешила ему помогать, ведь ветер был для него лучшим помощником, чем она. Машина закрылась, свет погас и стала немного неуютно. Тори обняла плечи руками и последовала за Сетом. От манипуляций брата двери протяжно скрипнули и открылись. Внутри, казалось, не было ничего кроме сосущей черноты. Астория вылила на руку немного воды из бутылки, из которой пила, пока сидела в машине. Вода не просочилась сквозь пальцы, а шариком осталась лежат у неё на ладони. Было достаточно нескольких слов, чтобы заставить ей светиться, не сильно, но этого хватало, чтобы видеть, куда идёшь.
- Сейчас я включу свет, подожди немного... - и брат растворился в темноте. Девушка не могла бы сказать, где он сейчас, но вот что-то с грохотом упало, обозначая местоположение Сета. Почти сразу после этого в ангаре зажёгся неяркий свет, которого было достаточно разве что для того, чтобы не врезаться в стены и предметы.
- Ну как тебе местечко?
Ведьма осматривалась вокруг и пока молчала. Помещение не было захламлено, по крайней мере большая его часть, но по углам и возле стен высились небольшие горки каких-то полу-развалившихся ящиков, железные остовы чего-то неясного.
- Ну и сарай ты выбрал! - со смехом выпалила Астория, не сдержавшись. - И вообще, ты уверен, что этот ангар уже сто лет, как никому не нужен? А если придёт его "хозяин"? - то, что это место давно покинуто людьми, было ясно, но... Но не стоило забывать о вампирах, оборотнях, ведьмах... Это место было как раз в их стиле, ведь не зря сами они сейчас здесь.

Отредактировано Astoria Danvers (2011-09-30 16:46:07)

+1


Вы здесь » The Vampire Diaries World » Архив » [8 января 2011] Ну и сарай ты выбрал...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC