В скором времени на ролевой грядут большие изменения. Решится проблема с подарками, которые снова можно будет дарить, будет новый сюжет, новые акции, конкурсы, призы и многое-многое другое. Дорогие мои, через пару дней состоится переезд. Кто хочет остаться с нами - мы будем безмерно рады вам. Это тяжелый шаг, но вместе мы справимся) Вопросы, пожелания и предложения - в ЭТУ ТЕМУ!)

***
В игру срочно требуется активный Стефан - его уже заждалась Елена! Не стоит расстраивать девушку!)
Так же разыскиваются Лиз Форбс, Джереми Гилберт и все канонические персонажи! Нужно всего лишь заполнить короткую анкету, и они будут ваши!

***
Любой канонический персонаж проходит по акции action #2 .Canons wanted и для принятия требуется только пробный пост! Спешите, пока не разобрали!

***
Срочно требуются персонажи из action #5. Klaus company и action #6 .Hybrids. При желании во вторую акцию возможно принятие авторских персонажей по халявной анкете! Не упустите шанс!

***
Просьба всем игрокам посетить тему Перекличка! и отписаться в ней не позже 22 августа!


Дежурный модератор





Кликаем КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Поддержать форум на Forum-top.ru

Рейтинг вампирских сайтов РуНета






The Vampire Diaries World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries World » Архив » [6-7 января 2011] Волк и Лиса...


[6-7 января 2011] Волк и Лиса...

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

- Хорошо, - еле сдерживая накатившие на неё чувства, сказала Джанетта, сжав пальцы и впиваясь ногтями в ладони, - Скажи, что я должна сделать? Что? Кинуться тебе под ноги и молить не оставлять меня? - голос дрожал, так и наровя сорваться на крик, но вампирша из последних сил была готова держаться дабы не устраивать истерик, - Минуту назад ты просил меня оставить тебя и выходить замуж за другого. Ты умеешь нарушать спокойствие...да, это истинная правда...но после этого ты сказал, что не будешь нарушать моего спокойствия, ты спокойно предложил мне забыть тебя. И это после того, что я сказала тебе, что ты мне нужен! По-твоему после всего я вот так легко смогу тебя забыть? - она смотрела на него не менее непонимающе, чем Лекс на неё, - Либо мы что-то не договариваем...либо...либо я не знаю...либо не слышим друг друга или хотим услышать нечто другое.
Она отвернулась, закрыв глаза, глубоко вдыхая холодный воздух, от которого её только ещё больше колотила дрожь.
"Господи, что происходит? ЧТО?! Я его не понимаю...я ему нужна, он определился, но сам говорит, чтобы я от него отказалась...как я по его мнению должна к этому относиться? Как? Радоваться? Рыдать? Или из просьбы оставить его я должна была понять, что он не хочет со мной расставаться? Как разобраться во всём этом?"
- Лекс, я не хочу устраивать дешёвых скандалов и истерик, но мои нервы уже сдают, я теряю своё самообладание, - она обернулась, посмотрев на него, - Я не понимаю, как из фраз: "лучше откажись от меня", "откажись от общения и встреч со мной" и "любви не обещаю", я должна понять, что я тебе нужна? Нужна для чего? Для того, чтобы наконец меня добить? Не знаю, для того чтобы завтраки готовила? Для этого? Или для того, чтобы меня любить? Ты сам-то понимаешь, для чего я тебе нужна, если в самом деле нужна, как теперь ты говоришь?

0

122

"Мммм, завтраки готовить... Заманчиво! Бери её! Она нам подходит!" - сарказничал внутренний голос, который тут же забился в угол от мрачного состояния оборотня. Джетт близко приняла всё к сердцу, но возможно так оно и должно было случиться. Возможно это хладнокровный и эгоистичный Лютер ничего не соображает и не умеет не сделать девушке больно. Но он знал точно, какая причина его останавливает, чтобы взять и не поцеловать Джетт, раскрыть ей себя настоящего и объяснить всё, что на душе. Это был её жених, о котором она совсем недавно говорила с нежностью в голосе и не позволяла наглому оборотню ничего лишнего. А теперь она также пылко отвечает на поцелуи другого, говоря, что он ей нужен. Ну как тут не запутаться и не лишиться самообладания? Лютер не из тех, кто тонко может подметить состояние девушки и угадать её желания, хоть и умеет читать мысли.
"Господи, что происходит? ЧТО?! Я его не понимаю...я ему нужна, он определился, но сам говорит, чтобы я от него отказалась...как я по его мнению должна к этому относиться? Как? Радоваться? Рыдать? Или из просьбы оставить его я должна была понять, что он не хочет со мной расставаться? Как разобраться во всём этом?"
Мысли бежали таким быстрым потоком, что загудела голова. Лекс поднял руку и потёр лоб.
-Джетт, - он выдавил с себя добрую улыбку, без капли сарказма или иронии, - Ты мне нужна, - взгляд устремился на вампиршу, которую почти трясло от охвативших эмоций. Он подошёл ближе и взял её за плечи, - Вся эта неразбериха для меня вообще непонятна. О чём мы спорим? О том, что питаем к друг другу чувства больше похожие на любовь, чем на дружбу? Или о том, какой я негодяй, что не могу обещать того, в чём сам ещё не разобрался?

+1

123

- Да чёрт поймёшь, - фыркнула Джанетта и взглянула на Лекса, - Я могу быть уверена только в том, что я не могу разобраться во всём и окончательно принять решение до тех пор, пока не пойму, что хотя бы приблизительно меня ждёт при том или ином моём выборе, - сказала вампирша и устало выдохнула, пытаясь успокоить внутри тот накал страстей, который распылял её эмоции, словно масло - огонь, - Любовь, симпатия...всё это, по мне так, понятия абстрактные и толком не объяснимые, им нет определённого объяснения, потому и смысла в них нет, как такового. Просто я хочу быть уверена в том, что человек, который мне небезразличен, верет мне и я ему нужна, а я в свою очередь могла доверять и верить ему. Но это не так просто, как звучит на словах, - Шелтон уткнулась лбом в плечо парня и глубоко вздохнула, - Мне кажется, что сейчас мы не сможем разобраться. Ни я, ни ты сейчас не можем трезво оценить ситуацию и наши чувства, потому что мы оба на эмоциях. Я-то уж точно, а если ты говоришь, что мы похожи, то мы оба психи, - улыбнулась Джи и, подняв голову, посмотрела Алексу в глаза, - Я думаю, что нам обоим нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах, и только потом мы сможем решить, как нам быть дальше. Боюсь, что когда мы рядом, то мы не можем думать о чём-то кроме своих эмоций, - девшука провела ладонью по щеке Лютера и улыбнулась, - Давай всерьёз подумаем о нас, о том, насколько это возможно и реально, а позже скажем друг другу всё что надумали. Всё равно сейчас в запале мы снова перейдём на выяснение отношений, как было раньше и не раз. Но так мы ничего не добьёмся.

+1

124

-Я поступлю так, как ты меня просишь, Джетт. Но я тебе о своих чувствах уже сказал и менять их как-то не собирался, - пробубнел обидчивым голосом и с сарказмом, развёл руками, - Мне ситуация вообще смешной иногда кажется. Мы спорим о таких вещах, мы ругаемся... Я не на эмоциях. Только не сейчас, - немного отошёл.
Прикурил ещё одну сигарету.
"Почему нет сигарет с запахом мяса?" - показал свой нос внутренний голос, - "Ты бы их ел..." - ответил здравый смысл.
-Джетт, хочешь, поехали домой. Мы устали, наверное, потому такая неразбериха, - устало улыбнулся и подошёл к девушке, - Отдохнём от друг друга... - не трогая руками и не обнимая, склонился к вампирше и поцеловал её в губы, закрывая глаза.
Дааа, настали весёлые времена у Лекса Лютера. Что не день, то новость. И чего и чувства вдруг заговорили? Он думал, что выстроив стену из сарказма и любви к себе, он не подпустит никого. Только не опять. Джетт прекрасная женщина. Мечта любого. Но что останавливает Лекса? Есть несколько причин. Есть много нюансов. Но разве раньше он не отбрасывал все условности и не поступал так, как ему хотелось? Что его останавливает сейчас? Только не говорите, что он набрался ума-разума - льстить некрасиво!

+1

125

- Я и не прошу их менять, Лекс, - ответила девушка, - Просто подумай...стоят ли они того, чувства? Не отвечай сейчас, просто подумай об этом, - она слегка улыбнулась и пожала плечами, - А я - да, ещё на тех эмоциях. И, знаешь, всё самое серьёзное всегда кажется смешным, чтоб от серьёзности не чокнуться - приходится порой иронизировать, - вампирша провела рукой по волосам, надеясь, что тот способ успокоения, в самом деле действенен, иначе её драгоценные чувства, которым она так радовалась, поглотят её всю, не оставив ни грамма, и просто-напросто конкретно сведут с ума, - Да, ты прав, нам надо отдохнуть, - подтвердив слова Алекса, она посмотрела на него, но тут же была застигнута в расплох его поцелуем. Не раздумывая, она ответила на него, взяв в ладони лицо парня, ощущая теплоту его кожи и привкус табачного дыма на губах. Такой привычный, такой знакомый, такой нужный...
- Отличный способ для укрепления желания пойти домой, - усмехнулась Джи, открыв глаза, которые до того закрыла от чувства наслаждения, - Нам и правда пора. Я-то привыкла, а у тебя, должно быть, по расписанию постельный режим, иначе бы не пропускал утренние пейзажи, - шёпотом произнесла Джанетта и улыбнулась Лексу. Спрятав руки в карманы, она махнула ему головой, чтобы он следовал за ней, и направилась через выход к водопаду, залитому солнечными лучами в окружении белоснежных холодных барханов, украшенных маленькой дорожкой их глубоких следов.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries World » Архив » [6-7 января 2011] Волк и Лиса...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC