В скором времени на ролевой грядут большие изменения. Решится проблема с подарками, которые снова можно будет дарить, будет новый сюжет, новые акции, конкурсы, призы и многое-многое другое. Дорогие мои, через пару дней состоится переезд. Кто хочет остаться с нами - мы будем безмерно рады вам. Это тяжелый шаг, но вместе мы справимся) Вопросы, пожелания и предложения - в ЭТУ ТЕМУ!)

***
В игру срочно требуется активный Стефан - его уже заждалась Елена! Не стоит расстраивать девушку!)
Так же разыскиваются Лиз Форбс, Джереми Гилберт и все канонические персонажи! Нужно всего лишь заполнить короткую анкету, и они будут ваши!

***
Любой канонический персонаж проходит по акции action #2 .Canons wanted и для принятия требуется только пробный пост! Спешите, пока не разобрали!

***
Срочно требуются персонажи из action #5. Klaus company и action #6 .Hybrids. При желании во вторую акцию возможно принятие авторских персонажей по халявной анкете! Не упустите шанс!

***
Просьба всем игрокам посетить тему Перекличка! и отписаться в ней не позже 22 августа!


Дежурный модератор





Кликаем КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Поддержать форум на Forum-top.ru

Рейтинг вампирских сайтов РуНета






The Vampire Diaries World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries World » Сюжет » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюжет создается администрацией в соавторстве с участниками форума VDWorld и обновляется по мере закрытия/открытия новых игровых эпизодов.

0

2

Сюжет. Часть №1.
2010 год принес тихому городку Мистик-Фоллз немало шума, чего не случалось с 1864 года - года освобождения города, путем сожжения двух десятков вампиров. Все началось с возвращения в бывший отчий дом братьев Сальваторе, которые словно Нильс играющий на своей дудочке, манили караваны нечисти, следующие за ними и прибывающие в тихий городок. Снова закипели нешуточные страсти, наши герои вместе с приключениями получали новую любовь и старых врагов, границы между дружбой и враждой становились все тоньше, друзья все больше предавали, а недруги удивляли. И конечно, был тот, кто все сильнее запутывал и накручивал клубок, состоявший из интриг заговоров и желаний... этим кем-то, была никто иная, как мисс Пирс - первая любовь братьев Сальваторе, обратившая их в новую веру крови. Она собирает вокруг себя ближайших соратников, желая отомстить жителям города за все свои злоключения и открыть гробницу с иссохшими там с течением временем вампирами. Ее план выполнен успешно, несмотря на попытки помешать его осуществлению со стороны братьев и их приятелей. Теперь на свободе оказывается около 12, некогда заточенных на 146 лет вампиров, и они не собираются прощать новым поколениям грехи их давно почивших отцов. Близится декабрь, с ним появляется место поискам лунного камня, первым слухам о скором визите Клауса, внезапном приезде первой Петровой, укрепление планов мести и увеличение численности нечисти на душу коренного населения, а ними и количество жертв. Тогда совет основателей принимает решение устроить на новый год великую бойню, которая избавила бы город от этой убийственной напасти. Но принесет ли 2011 такое желанное избавление, ведь, давно известно "как встретишь новый год, так его и проведешь".  И судя по тому, как его собирается провести совет основателей...Мистик Фоллз ожидает еще более жаркий год, чем его предшественник. Слухи о приближение Клауса все множатся и разрастаются, а вместе с ними и странности, не поддающиеся объяснению, происходящие с жителями и гостями городка. Возможно, кому-то стоит смотреть по сторонам внимательнее... Вдруг сможет увидеть засланного шпиона или расшалившуюся ведьму?  Или возможно, будут и те, кто против воли будут вынуждены расширить свой кругозор, чтобы выжить. А при таком положении дел, местным жителям не стоит рассчитывать на то, что братья Сальваторе смогут расхлебать ту кашу, что успели заварить, и начать паковать вещи, если они не желают сгореть в том разгорающемся пламени в их городке, на которое подобно мотылькам, спешат все сверхъестественные твари. Взрывной механизм заложен, отчет таймера начался, а дальше вас ожидает самая интересная игра на выживание в небольшом городке штата Вирджинии, только будьте осторожны, ведь в ней нет никаких правил.

0

3

Сюжет. Часть №2.
Вот и настал 2011 год. Для кого-то он принесет что-то хорошее, для кого-то прибавит новых проблем, но в любом случае жизнь течет быстрее, чем мы можем себе представить.. Мистик-Фоллс никогда не оставался без очередной доли испытаний, не повезет ему и на этот раз.
Вампиры из гробницы все же устроили в Новогоднюю ночь переполох во имя мести семьям Основателей, как и ожидалось - погибли люди, в том числе мэр города и его жена, Кэрол Локвуд. Тем не менее, Совет Основателей города вместе с Тайной Инквизицией смогли дать отпор - они обезвредили вампиров с помощью магического устройства, после чего основная их часть сгорела в старом доме, недалеко от площади. Кое-кто все же смог уцелеть, например, Майк Редфорд, тот самый вампир, который убил мэра Локвуда, на глазах всей площади свернув ему шею. Будет ли он продолжать мстить, посчитав это недостаточной потерей для населения? Или после гибели союзников временно заляжет на дно? Можно сказать, что сейчас эта тема отодвинулась на другой план, поскольку в городе произошло еще одно событие, не менее значимое, и возможно, еще более опасное.
Небезызвестный Клаус, чьего появления ждали с содроганием и ужасом, все же нагрянул в город с целью совершить ритуал, который освободит его способности, скованные когда-то магией первой ведьмы, и даст ему возможность создавать гибридов, подобных ему самому. Все усилия противостоять Первородному оказались пустой тратой времени - Клаус все же провел ритуал, принеся в жертву вампира, оборотня и.. Елену Гилберт, "двойника" рода Петровых. Теперь стал практически неуязвим. Вот только Елена выжила, благодаря Элайдже, который раздобыл для нее эликсир, способный вернуть жизнь в ее тело, и Деймону, который удачно провернул этот план, не наводя лишних подозрений. Клаус успокоился, полностью довольный происходящим - только вот он еще не знает, что выжившая Елена вполне может стать препятствием к созданию его гибридов, которые и являлись основной целью Первородного. Удастся ли Клаусу найти способ исправить положение? Может быть Елене и вовсе не нужно было умирать? Для ответов на эти вопросы потребуется время.
Основные события влекут за собой массу прилежащих к ним происшествий, таких как: появление в городе "крестной матери" Клана Кровавого наследия Лары Леншер, по совместительству подружки Клауса, приезд все новый и новых вампиров и оборотней, и напряженности в кругах ведьм, которые должны сохранить природный баланс и не допустить, чтобы вампиры, а уж тем более гибриды, правили миром.
Это большое шахматное поле, где кроме двух сторон есть еще и третья, где драться приходится не фигурками, а проигрыш означает смерть - здесь нет никаких правил, кроме одного: ты должен сделать выбор
.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries World » Сюжет » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC